¿En qué productos podemos encontrar las vitaminas más importantes?

¿En qué productos podemos encontrar las vitaminas más importantes?

Vale la pena recordar que en la dieta diaria se debe controlar los ingredientes que nos traen una gran cantidad de vitaminas valiosas. Por lo tanto,se debe elegir las comidas que consistirán en la mayor cantidad de nutrientes.

Teniendo cuidado cuando componemos la dieta y elegiendo los productos correctos nos proporcionará no sólo mejor bienestar, sino también nos protegerá contra la escasez, que puede resultar en enfermedades muy graves y dolencias. A continuación se presentan las funciones de vitaminas individuales y sugerimos dónde encontrarlos.

Vitamina A - mejora el funcionamiento del sistema respiratorio, apoya a las membranas mucosas y mejoraa el suministro de sangre.Buscando alimentos ricos en vitamina A, es esencial consumir el hígado, las legumbres, la leche, los huevos y otros productos lácteos. Una cantidad sustancial de vitamina A tiene también el pescado.

Vitamina B - vitaminas del grupo B están involucrados en la toma de proteínas, hormonas y enzimas, por lo que es necesario cuidar de cantidad suficiente en el cuerpo.Con el fin de proporcionar la cantidad adecuada de esta vitamina, se debe consumir la carne, una gran cantidad de verduras, frutos secos y legumbres.

Vitamina C - apoya principalmente el sistema inmunológico, que nos protege de los virus.A fin de proporcionar la cantidad apropiada al cuerpo, elege cítricos y una gran cantidad de verduras de hojas verdes.

Vitamina D - una vitamina que juega un papel importante en el fortalecimiento de los huesos.Por lo tanto, se la deben garantizar en una cantidad adecuada las personas que sufren de osteoporosis. Sus grandes cantidades se encuentran en aceite de pescado, pescado, setas, huevos y el hígado.

Vitamina E - una vitamina que apoya la eliminación de peróxidos, con efectos devastadores para nuestro cuerpo.Al mismo tiempo apoya la lucha contra las enfermedades cardíacas y la hipertensión. Sus grandes cantidades se encuentran en los aceites vegetales, las vainas, frutos secos, espinacas y brócoli.

La vitamina K - tiene efecto anti-inflamatorio y analgésico, mejora la estructura del hueso y tiene propiedades antifúngicas.Sus cantidades altas se encuentran en los vegetales, los huevos, la leche y el queso.