la alimentación

Artículos encontrados: 3

El mijo sirve parar todo

El mijo sirve parar todo

La popularidad del mijo sigue creciendo. Mientras que hace unos años era bastante olvidado este regalo de la naturalez, hoy es la parte indispensable de una dieta saludable, por ejemplo de la limpieza,de la alcalina, para los atletas, así como para los niños.

Leer más
Grasas trans peligrosas

Grasas trans peligrosas

Los consumidores conscientes, es decir, aquellos de ustedes que conocen la composición de los alimentos y leen la información sobre los paquetes, probablemente, han visto alguna vez el término "grasas trans". Ahora explicamos qué se encuentra detrás de este nombre y en qué puede resultar c

Leer más
Cocina Molecular: así sabe la ciencia

Cocina Molecular: así sabe la ciencia

Si alguna vez escuchamos del pan con espárragos, vino de chocolate, mermelada de tocino o huevos revueltos sin sartén, entonces vamos a estar seguros de que estamos tratando con la cocina molecular - resultante de dos pasiones: la cocina y aprender.

Leer más