la nutrición

Artículos encontrados: 7

Come pescado, porque vale la pena

Come pescado, porque vale la pena

Todos sabemos que debemos comer pescado. ¿Por qué? Porque dicen que el pescado afecta a todo. Pero, ¿qué significa eso y cuáles son los famosos omega-3?

Leer más
Negro, verde o rojo - ¿cuál té es el más saludable?

Negro, verde o rojo - ¿cuál té es el más saludable?

El té es una de las bebidas más populares en el mundo. Dependiendo del tipo, puede tener diferentes propiedades y efectos sobre el cuerpo de una manera diferente.

Leer más
La adicción a los dulces - cómo superarla?

La adicción a los dulces - cómo superarla?

Dulces - relajación más agradable, aliados en tiempos de dolor, diversifican el tiempo con la familia. ¿Cómo liberarse de ellos, ya que son tan deliciosos y nos traen tanto placer?

Leer más
El mijo sirve parar todo

El mijo sirve parar todo

La popularidad del mijo sigue creciendo. Mientras que hace unos años era bastante olvidado este regalo de la naturalez, hoy es la parte indispensable de una dieta saludable, por ejemplo de la limpieza,de la alcalina, para los atletas, así como para los niños.

Leer más
Grasas trans peligrosas

Grasas trans peligrosas

Los consumidores conscientes, es decir, aquellos de ustedes que conocen la composición de los alimentos y leen la información sobre los paquetes, probablemente, han visto alguna vez el término "grasas trans". Ahora explicamos qué se encuentra detrás de este nombre y en qué puede resultar c

Leer más
Los conservadores de alimentos más populares

Los conservadores de alimentos más populares

Los alimentos se conserva desde siempre. Ahumado, ensilado, secado, decapado en sal - una forma natural de prolongar el grado de idoneidad.

Leer más
Cocina Molecular: así sabe la ciencia

Cocina Molecular: así sabe la ciencia

Si alguna vez escuchamos del pan con espárragos, vino de chocolate, mermelada de tocino o huevos revueltos sin sartén, entonces vamos a estar seguros de que estamos tratando con la cocina molecular - resultante de dos pasiones: la cocina y aprender.

Leer más